«Тоттенхэм» в одних только домашних матчах заработал столько, сколько «Саутгемптон» добыл очков за весь сезон. Но из пяти выигранных игр на своём поле в двух «шпоры» забили на один гол больше соперника, а «святые» как раз три из четырёх выездных матча проиграли с разницей всего в гол.
В большинстве матчей обеих команд было меньше трёх голов, хотя не меньше чем в половине команды двух Маурисио забивали и пропускали, хотя вчера «Бёрнли», у которого до игры против команды Почеттино дома ни разу не видели трёх голов, благоприятная статистика не помогла.
Команда Пельегрино большую часть угловых подавала во втором тайме — «Тоттенхэм» тоже, но не настолько часто. В среднем за игру столичный клуб подавал десять и допускал четыре-пять угловых, а южане — четыре-пять и шесть. При этом в матчах «шпор» голов во втором тайме обычно было больше, чем в первом, тогда как у «святых» такого перевеса в сторону одной из половин игры не было.
В матчах обеих команд арбитр в среднем показывал три жёлтые карточки: соперники участников вторничной встречи получали по две, «Тоттенхэм» зарабатывал максимум четыре, а «Саутгемптон» — три.
Ставки в «Вильяме Хилле»
две-три карточки «Саутгемптона» (2,2)
гандикап +2 гола «Саутгемптона» (1,75)
гандикап +5 угловых «Саутгемптона» (1,65)
тайм с наибольшим количеством угловых — второй (1,85)